![Pó caseiro de miojo asiático Pó caseiro de miojo asiático](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2017/10/miojo-asiatico-89427190.jpg)
Pó caseiro de miojo asiático
Ingredientes
- 1 tablete de caldo de legumes em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1/3 colher de chá de pimenta do reino preta em pó
- 1/3 colher de chá de semente de aipo
- 1/3 colher de chá de curry em pó
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 1 colher de chá de cebolinha verde desidratada
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de missô
- 1 colher de chá de gergelim branco moído
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes. Adicione a mistura em uma panela com 750 ml de água. Deixe a água ferver e adicione o macarrão instantâneo. Cozinhe por 30 minutos. Finalize com ovo cozido e um pedaço de alga Nori tostada por 5 minutos no forno a 180ºC.
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
-
Sai Biden, entra Kamala: o “reinício” da disputa nos Estados Unidos
Deixe sua opinião