![Pó caseiro de miojo italiano Pó caseiro de miojo italiano](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2017/10/miojo-italiano-8766acb0.jpg)
Pó caseiro de miojo italiano
Ingredientes
- 1 tablete de caldo de galinha em pó
- 1/2 colher de chá de sálvia em pó
- 1/3 colher de chá de pimenta do reino preta em pó
- 1/3 colher de chá de alecrim em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1/3 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
- 1 colher de chá de alho-poró desidratado
- 1/3 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes. Adicione a mistura em uma panela com 750 ml de água. Deixe a água ferver e adicione o macarrão instantâneo. Cozinhe por 30 minutos. Finalize com salsa fresca picada e queijo muçarela no fundo.
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
-
Sai Biden, entra Kamala: o “reinício” da disputa nos Estados Unidos
Deixe sua opinião