CARREGANDO :)
Prejereba grelhada com legumes tostados e molho sauternes
por Kauê Henrique
Tempo de preparo30 minutos + a marinada
Rendimento6
PreparoNão informado
Ingredientes
- 1 unidade de prejereba de aprox. 2 kg
- 2 unidades de abobrinha fatiadas
- 2 unidades de cebola baby fatiadas
- 2 unidades de aspargo inteiros
- 2 unidades de ervilha torta inteiras
- 2 unidades de vagem inteiras
- 2 unidades de limão cortadas em rodelas
- * a gosto de ervas (tomilho, sálvia e manjericão)
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
- 500 gramas de creme de leite (molho)
- 150 ml de vinho branco sauternes (molho)
- 1 unidade de pera sem pele cortada em cubinhos (molho)
Modo de preparo
- Deixe marinar o peixe inteiro com limão cortado em rodelas e ervas a gosto de um dia para outro na geladeira. Grelhe o peixe inteiro na churrasqueira em fogo médio por 10 minutos de cada lado. O tempo de grelha dos legumes varia de 4 a 5 minutos. Para o molho, numa panela adicione o creme de leite em fogo baixo e deixe reduzir pela metade mexendo sempre. Adicione o vinho branco e cozinhe mais um minuto para tirar a acidez. Acrescente a pera cortada em cubinhos e cozinhe mexendo sempre por alguns minutos até desmanchar. Sirva como acompanhamento.
- Preço do peixe
- R$ 40, em média o quilo
Montagem
- XXX
Acompanha
- XXX
Harmonização
- XXX
Publicidade