• Carregando...
Foto: Renata Kalkmann/Divulgação
Foto: Renata Kalkmann/Divulgação| Foto:

Puchero

por Fernando Martins, chef do Fita Crepe Bar
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento8
PreparoFácil

Ingredientes

  • 500 gramas de grão-de-bico
  • 600 gramas de peito de frango
  • 200 gramas de calabresa defumada
  • 100 gramas de bacon
  • 300 gramas de batata
  • 300 gramas de cenoura
  • 5 dentes de alho
  • 150 gramas de cebola
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de páprica

Modo de preparo

  1. Cozinhe o grão de bico até ficar al dente. Reserve. Em outra panela, refogue o alho e a cebola com bacon. Adicione o frango em tiras e a calabresa. Acrescente este refogado aos grãos cozidos. Adicione as batatas e as cenouras picadas. Leve a panela a fervura com pressão até os grãos e os legumes estarem cozidos.
  2. Custo: R$ 20,40
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]