CARREGANDO :)
Pudim de milho
por Glória Vargas
Tempo de preparo1h30
Rendimento6
PreparoFácil
Ingredientes
- 2 copos de grãos de milho
- 1 copo de água
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de leite condensado
- 4 unidades de ovo
- 100 ml de melado batido
Modo de preparo
- Bata o milho com a água no liquidificador até formar um creme. Acrescente o leite de coco, o leite condensado, os ovos e bata bem. Caramelize uma forma com furo no meio com o melado batido e coloque o creme do liquidificador. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido por 180 graus C por uma hora.
- Desenforme quando estiver frio e leve a forma com caramelo ao fogo para que solte. Derrame este caramelo sobre o pudim.
- Custo
- R$ 30
-
Sanções de Trump contra Moraes seriam possíveis, mas pouco prováveis
-
Pressão popular faz esquerda recuar nos EUA e no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios
-
Kamala Harris já foi classificada como a representante mais esquerdista do Senado
-
A onda "Taxad": quais impostos subiram desde o início do governo Lula e o que mais vem aí
Publicidade