• Carregando...
Pudim de panetone
| Foto:

Pudim de panetone

por Lorenzo Ravioli
Tempo de preparo1h20
Rendimento10
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de panetone de frutas de 500g
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 unidades de ovo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de água

Modo de preparo

  1. Com a água e o açúcar, faça um caramelo em um forma grande de furo no meio.
  2. Retire a forma do fogo e pique grosseiramente o panettone com as mãos.
  3. Junte o leite, o leite condensado, o creme de leite e os ovos e bata tudo no liquidificador até formar um creme.
  4. Jogue o creme por cima do panettone picado. Leve ao forno médio por 40 minutos. espere esfriar e desenforme.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]