![Pudim de panetone Pudim de panetone](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2016/12/pudim-panetone-1024x965-d19028b0.jpg)
Pudim de panetone
Ingredientes
- 1 unidade de panetone de frutas de 500g
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 unidades de ovo
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de água
Modo de preparo
- Com a água e o açúcar, faça um caramelo em um forma grande de furo no meio.
- Retire a forma do fogo e pique grosseiramente o panettone com as mãos.
- Junte o leite, o leite condensado, o creme de leite e os ovos e bata tudo no liquidificador até formar um creme.
- Jogue o creme por cima do panettone picado. Leve ao forno médio por 40 minutos. espere esfriar e desenforme.
Deixe sua opinião