![Quentão de aguardente Quentão. Foto: Divulgação](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2015/05/4-922e6440.jpg)
Quentão de aguardente
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 unidade de gengibre (pequena)
- 6 a 8 unidades de cravo-da-índia
- 1 litro de aguardente
Modo de preparo
- Derreta o açúcar no fogo e misture a pinga. Corte o gengibre em rodelas finas e misture na pinga, junto com os cravos. Ferva tudo por cinco a dez minutos, em panela tampada. Está pronto para servir.
-
MST quer ampliar influência no governo Lula e pretende lançar 700 candidatos nas eleições 2024
-
De Platão aos memes de Haddad: o humor ainda amedronta o poder
-
Maduro prepara o terreno para se manter no poder
-
Cinturão da Ferrugem, antes a região esquecida dos EUA, vira o queridinho na eleição presidencial
Deixe sua opinião