![Quiche com massa de flocos de milho Foto: Antônio More / Gazeta do Povo](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2016/11/quiche-abre-am-0ffbc5f0.jpg)
Quiche com massa de flocos de milho
Ingredientes
- 130 gramas de flocos de milho (base)
- 60 gramas de farinha de trigo (base)
- 90 gramas de margarina (base)
- * a gosto de sal (base)
- 4 unidade de Ovo (recheio)
- 400 gramas de creme de leite (recheio)
- 100 gramas de carne seca refogada com alho e cebola (recheio)
- * a gosto de sal (recheio)
Modo de preparo
- Para a base, em um processador de alimentos coloque os flocos de milho, o trigo, a margarina e o sal. Processe e coloque aos poucos um fio de água para que a massa dê liga. Espalhe a massa na forma de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
- Para o recheio, bata no processador os ovos com o creme de leite até que fique uma mistura homogênea e espumosa. Coloque em cima da massa que foi aberta na forma. Por cima do creme coloque a carne seca refogada. Leve para assar por aproximadamente 30 min ou até que doure.
Deixe sua opinião