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Quiche com massa de flocos de milho

por Patrícia Lacerda Safieddine, da Bendita Boleria
Tempo de preparo1 hora
Rendimento4
PreparoMédio

Ingredientes

  • 130 gramas de flocos de milho (base)
  • 60 gramas de farinha de trigo (base)
  • 90 gramas de margarina (base)
  • * a gosto de sal (base)
  • 4 unidade de Ovo (recheio)
  • 400 gramas de creme de leite (recheio)
  • 100 gramas de carne seca refogada com alho e cebola (recheio)
  • * a gosto de sal (recheio)

Modo de preparo

  1. Para a base, em um processador de alimentos coloque os flocos de milho, o trigo, a margarina e o sal. Processe e coloque aos poucos um fio de água para que a massa dê liga. Espalhe a massa na forma de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
  2. Para o recheio, bata no processador os ovos com o creme de leite até que fique uma mistura homogênea e espumosa. Coloque em cima da massa que foi aberta na forma. Por cima do creme coloque a carne seca refogada. Leve para assar por aproximadamente 30 min ou até que doure.