![Rabanada de chocolate Rabanada de chocolate](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2014/12/rabanada-ma-13-d7dbce00.jpg)
Rabanada de chocolate
Ingredientes
- 6 unidades de pão francês amanhecido
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 + 1/2 xícara de leite morno
- 1 colher de sopa de essência de rum
- 3 unidades de Ovo
- * a gosto de óleo de soja para fritar
- * a gosto de açúcar refinado
Modo de preparo
- Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm. Misture os outros ingredientes (exceto os ovos e o óleo) até formar uma calda. Passe as fatias de pão pela calda e deixe escorrer numa peneira. Depois, passe-as nos ovos ligeiramente batidos e frite em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, retire e passe no açúcar refinado. Rende de 25 a 30 unidades.
-
Decisão do STF de descriminalizar maconha gera confusão sobre abordagem policial
-
Black Lives Matter critica democratas por “unção” de Kamala Harris sem primárias
-
Preso do 8/1 com bipolaridade sofre surto após ameaças; laudo indica prisão domiciliar
-
Estudo revela cocaína no organismo de tubarões capturados na costa do RJ
Deixe sua opinião