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Ravióli de beterraba com recheio de queijo de castanha e
molho de manjericão. Foto: Divulgação
Ravióli de beterraba com recheio de queijo de castanha e molho de manjericão. Foto: Divulgação| Foto:

Ravióli de beterraba com queijo de castanha e manjericão

por Flavia Colleto Montrucchio
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 130 gramas de queijo de castanha de caju fermentada
  • 50 ml de azeite
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 1 unidade de limão
  • 30 gramas de manjericão
  • * a gosto de sal
  • 1 dente de alho picado
  • * a gosto de pimenta
  • 1 unidade de beterraba

Modo de preparo

  1. Com uma mandoline, corte 20 rodelas de beterraba o mais fino possível e deixe-as de molho por uma hora. Misture os ingredientes da marinada em um recipiente separado. Drene a beterraba e coloque as fatias na marinada de uma a 3 horas. Monte os raviólis recheando cada fatia de beterraba com uma porção de queijo de castanha de caju fermentada e feche-os com outra rodela. Aperte as bordas ou coloque um pouco do queijo em uma parte da fatia e dobre-a ao meio. Regue os raviólis com o molho de manjericão para servir.
  2. Faça o molho de manjericão batendo todos os ingredientes em um processador ou liquidificador.
  3. Rendimento: 10 unidades
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