CARREGANDO :)
Ravióli de beterraba com queijo de castanha e manjericão
por Flavia Colleto Montrucchio
PreparoNão informado
Ingredientes
- 130 gramas de queijo de castanha de caju fermentada
- 50 ml de azeite
- 60 ml de azeite de oliva
- 1 unidade de limão
- 30 gramas de manjericão
- * a gosto de sal
- 1 dente de alho picado
- * a gosto de pimenta
- 1 unidade de beterraba
Modo de preparo
- Com uma mandoline, corte 20 rodelas de beterraba o mais fino possível e deixe-as de molho por uma hora. Misture os ingredientes da marinada em um recipiente separado. Drene a beterraba e coloque as fatias na marinada de uma a 3 horas. Monte os raviólis recheando cada fatia de beterraba com uma porção de queijo de castanha de caju fermentada e feche-os com outra rodela. Aperte as bordas ou coloque um pouco do queijo em uma parte da fatia e dobre-a ao meio. Regue os raviólis com o molho de manjericão para servir.
- Faça o molho de manjericão batendo todos os ingredientes em um processador ou liquidificador.
- Rendimento: 10 unidades
Publicidade