Cacuanga cozida
Ingredientes
- 1 kg de aipim ralado
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 unidades de Ovo
- 1 xícara de leite
- 1/2 kg de fubá
- 100 gramas de amendoim moído ou em pasta
- 1 pitada de sal
- * a gosto de cravo
- * a gosto de canela
- * a gosto de erva-doce
- * a gosto de folha de bananeira grandes
Modo de preparo
- Massa:
- 1- Misturar os ovos, o açúcar, o leite, o sal e os condimentos à gosto (cravo, canela, erva doce)
- 2- Acrescentar o aipim ralado e o amendoim
- 3- Ir acrescentando o fubá até ficar com a textura de massa de pão
- 4- Enrolar o bolinho na folha de bananeira, como se fosse uma pamonha
- 5- Colocar em água fervente por 5 minutos
- Servir
-
Ciente das ilegalidades do processo, OAB ignora presos do 8 de janeiro
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
Deixe sua opinião