Conchiglione de frango ao molho alfredo
Ingredientes
- 400 gramas de frango desfiado
- 250 gramas de macarrão conchiglione cozido
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 300 ml de creme de leite fresco
- 50 gramas de manteiga
- 1 litro de leite
- 30 gramas de farinha de trigo
- 10 gramas de alho picado
- 30 gramas de cebola picada
- 1 maço de brócolis cozido e picado
- * a gosto de salsinha
- * a gosto de cebolinha verde
- * a gosto de sal
- * a gosto de noz-moscada
Modo de preparo
- Molho Alfredo: Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola. Adicione o trigo, o sal e a noz moscada a gosto e, depois, o leite. Mexa em fogo baixo e, ao ferver, adicione 50g de muçarela e 50g de parmesão. Ao final, acrescente o creme de leite.
- Conchigliones: prepare os conchigliones de acordo com embalagem e reserve. Misture o frango, o brócolis e os temperos com uma concha do molho Alfredo e recheie os conchigliones. Forre uma travessa com o molho e acomode os conchigliones recheados. Cubra com o molho e finalize com a muçarela. Gratine no forno a 180 graus até dourar.
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