Pudim de ricota com calda de jabuticaba
Ingredientes
- 500 gramas de ricota picada
- 300 ml de leite integral
- 3 unidades de ovos
- 1 lata de leite condensado
- 300 gramas de geleia de jabuticaba
- 200 ml de água
- 1/2 unidade de limão
Modo de preparo
- Pudim:
- Unte uma forma com manteiga e açúcar. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Despeje tudo na forma. Coloque para assar em banho maria no forno a 160°C por cerca de 30 minutos. Quando a parte de cima estiver firme, seu pudim está pronto. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Assim que estiver bem gelado, desenforme.
- Calda:
- Leve tudo ao fogo, mexendo sempre. Espere levantar fervura. Desligue e deixe esfriar. Assim que for servir seu pudim, aplique a calda.
-
Ciente das ilegalidades do processo, OAB ignora presos do 8 de janeiro
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
Deixe sua opinião