Salada de fruta ao forno com creme de castanha e limão
Ingredientes
- 3 unidades de banana nanica bem maduras (salada de fruta)
- 2 unidades de maçã (salada de fruta)
- 2 unidades de pera (salada de fruta)
- 1 xícara de morango (salada de fruta)
- 1/2 xícara de mirtilo ou amora (salada de fruta)
- 1 colher de chá de canela (salada de fruta)
- 1 xícara de castanha crua de molho por 4h (creme de castanha e limão)
- 1 unidade de limão espremido (creme de castanha e limão)
- 3 colheres de melado de cana (creme de castanha e limão)
- * a gosto de limão (raspas) (creme de castanha e limão)
Modo de preparo
- Salada:
- Corte todas as frutas em pedaços pequenos e misture-as em uma tigela. Coloque em uma assadeira e polvilhe canela por cima. Cubra com papel laminado. Leve ao forno à 180°C e assar por cerca de 30 minutos. Tire o papel laminado no final e deixe dourar por mais 5 minutos.
- Creme:
- Escorra a água das castanhas e coloque-as no liquidificador, junto com o melado e o suco do limão. Acrescente um pouco de água se precisar. Coloque a salada de frutas em uma travessa e sirva com o creme de castanha e raspas de limão por cima.
-
MST quer ampliar influência no governo Lula e pretende lançar 700 candidatos nas eleições 2024
-
De Platão aos memes de Haddad: o humor ainda amedronta o poder
-
Maduro prepara o terreno para se manter no poder
-
Cinturão da Ferrugem, antes a região esquecida dos EUA, vira o queridinho na eleição presidencial
Deixe sua opinião