![Salada de grãos nobres, salmão, manga e castanha de caju Salada de grãos nobres, salmão, manga e castanha de caju](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2017/01/kika-9999ae90.jpg)
Salada de grãos nobres, salmão, manga e castanha de caju
Ingredientes
- 200 gramas de cevada
- 200 gramas de arroz negro
- 200 gramas de quinoa vermelha
- 200 gramas de puy
- 1 kg de salmão cubos de 2cm de diâmentro
- 2 unidade de manga maduras cortadas em cubos 1,5 cm de diâmentro
- 250 gramas de castanha de caju tostadas
- 1 maço de manjericão
- 1 unidade de limão siciliano
- 1 a gosto de azeite de oliva
- 1 a gosto de sal
- 1 a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Cozinhe os grãos separadamente até que o ponto fique “al dente”. Deixar esfriar. Tempere os cubos de salmão com sal e pimenta e grelhe em azeite de oliva. Reserve. Em um recipiente, misture todos os grãos regando com azeite de oliva e suco de limão siciliano a gosto. Acrescente os cubos de salmão, os cubos de manga, a castanha de caju. Finalize com o manjericão, sal e pimenta e está pronto para servir.
Deixe sua opinião