| Foto:

Salada de grãos nobres, salmão, manga e castanha de caju

por Kika Marder, do restaurante Sel et Sucre
Tempo de preparo40 minutos
Rendimento10
PreparoFácil

Ingredientes

  • 200 gramas de cevada
  • 200 gramas de arroz negro
  • 200 gramas de quinoa vermelha
  • 200 gramas de puy
  • 1 kg de salmão cubos de 2cm de diâmentro
  • 2 unidade de manga maduras cortadas em cubos 1,5 cm de diâmentro
  • 250 gramas de castanha de caju tostadas
  • 1 maço de manjericão
  • 1 unidade de limão siciliano
  • 1 a gosto de azeite de oliva
  • 1 a gosto de sal
  • 1 a gosto de pimenta

Modo de preparo

  1. Cozinhe os grãos separadamente até que o ponto fique “al dente”. Deixar esfriar. Tempere os cubos de salmão com sal e pimenta e grelhe em azeite de oliva. Reserve. Em um recipiente, misture todos os grãos regando com azeite de oliva e suco de limão siciliano a gosto. Acrescente os cubos de salmão, os cubos de manga, a castanha de caju. Finalize com o manjericão, sal e pimenta e está pronto para servir.