CARREGANDO :)
Salada de king crab
Tempo de preparo1 hora
PreparoMédio
Ingredientes
- 1 unidade de king crab (caranguejo-rei)
- 250 gramas de sal grosso
- 1 cabeça de alface
- 1 cabeça de rúcula
- 100 ml de creme de leite
- 100 ml de iogurte
- 10 gramas de estragão
- 1 fava de baunilha
- 1 unidade de laranja
- 1 unidade de limão
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Comece pelo crème fraîche batendo o creme de leite até virar um chantilly. Misture com iogurte e o sumo do limão. Adicione as raspas de laranja, o estragão picadinho e a fava de baunilha.
- Pegue a carne do king crab e dê um susto nela na água. Desfie e misture com o crème fraîche. Ajuste o tempero com um pouco de limão, laranja, sal e pimenta.
- Para a montagem, faça uma cama de sal grosso e sirva sobre ela a carapaça do king crab com a carne misturada ao crème fraîche dentro da casca. Decore com folhas de alface e rúcula.
-
Ciente das ilegalidades do processo, OAB ignora presos do 8 de janeiro
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
Publicidade