CARREGANDO :)
Sanduíche Caboclo
por José Olivan Pego, do Divino Fogão
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento1
PreparoNão informado
Ingredientes
- 1 unidade de croissant
- 20 gramas de molho para salada rosé light
- 25 gramas de maionese light
- 50 gramas de mussarela de búfala (em fatias)
- 40 gramas de lombo canadense fatiado
- 25 gramas de rúcula
- 30 gramas de tomate seco
Modo de preparo
- Cortar o Croissant ao meio, passar a maionese e colocar a rúcula. Dispor as fatias de lombo canadense, a mussarela de búfala e o tomate seco. Cobrir com molho para saldas rose light.
-
Decisão do STF de descriminalizar maconha gera confusão sobre abordagem policial
-
Black Lives Matter critica democratas por “unção” de Kamala Harris sem primárias
-
Preso do 8/1 com bipolaridade sofre surto após ameaças; laudo indica prisão domiciliar
-
Oposição denuncia “obstáculos” do CNE para credenciamento de observadores eleitorais
Publicidade