Sanduíche Cia Club
Ingredientes
- 12 fatias de pão branco sem casca
- 8 folhas de alface roxa
- * a gosto de maionese
- 240 gramas de peito de peru defumado em fatias finas
- 240 gramas de presunto em fatias finas
- * a gosto de tomate em fatias finas
- * a gosto de bacon em fatias finas
Modo de preparo
- Grelhe as fatias do bacon em frigideira e reserve. Na mesma frigideira, toste levemente as fatias de pão. Espalhe a maionese no pão, e faça uma camada com o bacon, fatias de peito de peru, presunto, tomate e alface. Espalhe maionese em ambos os lados de outra fatia de pão e coloque por cima. Cubra com outra camada dos mesmos ingredientes. Espalhe maionese em mais uma fatia de pão e coloque sobre o sanduíche. Corte cada sanduíche em duas partes e finalize com palitos de bambu. Sirva de imediato. Pode ser feito na versão quente, basta grelhar todos os ingredientes (menos as folhas verdes).
-
Decisão do STF de descriminalizar maconha gera confusão sobre abordagem policial
-
Black Lives Matter critica democratas por “unção” de Kamala Harris sem primárias
-
Preso do 8/1 com bipolaridade sofre surto após ameaças; laudo indica prisão domiciliar
-
Oposição denuncia “obstáculos” do CNE para credenciamento de observadores eleitorais
Deixe sua opinião