Sanduíche cia club. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo| Foto: Fred Kendi

Sanduíche Cia Club

por Rodrigo do Prado
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 12 fatias de pão branco sem casca
  • 8 folhas de alface roxa
  • * a gosto de maionese
  • 240 gramas de peito de peru defumado em fatias finas
  • 240 gramas de presunto em fatias finas
  • * a gosto de tomate em fatias finas
  • * a gosto de bacon em fatias finas

Modo de preparo

  1. Grelhe as fatias do bacon em frigideira e reserve. Na mesma frigideira, toste levemente as fatias de pão. Espalhe a maionese no pão, e faça uma camada com o bacon, fatias de peito de peru, presunto, tomate e alface. Espalhe maionese em ambos os lados de outra fatia de pão e coloque por cima. Cubra com outra camada dos mesmos ingredientes. Espalhe maionese em mais uma fatia de pão e coloque sobre o sanduíche. Corte cada sanduíche em duas partes e finalize com palitos de bambu. Sirva de imediato. Pode ser feito na versão quente, basta grelhar todos os ingredientes (menos as folhas verdes).