CARREGANDO :)
Sanduíche de Kani Kama
por Hellmann's
Tempo de preparo30 min
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 200 gramas de Kani Kama desfiado
- 50 gramas de cogumelo em conserva cortado em fatias
- 5 colheres de sopa de maionese sabor tártaro
- 8 fatias de pão integral
- 6 folhas de alface cortada em tiras
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o kani kama, o cogumelo e a maionese sabor tártaro. Espalhe a mistura sobre 4 fatias de pão, distribua as folhas de alface e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes. Sirva em seguida.
- Variações
- Se preferir, substitua o pão integral por pão de aveia, de linhaça, de iogurte ou de centeio.
-
MST quer ampliar influência no governo Lula e pretende lançar 700 candidatos nas eleições 2024
-
De Platão aos memes de Haddad: o humor ainda amedronta o poder
-
Maduro prepara o terreno para se manter no poder
-
Cinturão da Ferrugem, antes a região esquecida dos EUA, vira o queridinho na eleição presidencial
Publicidade