![Steak tartare Steak tartare](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2018/01/steak-tartare-18c4af00.jpg)
Steak tartare
Ingredientes
- 200 gramas de filé mignon ou coxão mole bem picados
- 50 gramas de Cebola roxa picada
- 1/2 colher de chá de mostarda Lanciene
- 1 unidade de pimenta dedo-de-moça sem sementes e bem picada
- 1 colher de chá de maionese
- 2 colheres de chá de Ketchup
- * a gosto de cebolinha picada
- * a gosto de azeite extravirgem
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes na carne. Monte a carne em um prato com a ajuda de um aro se preferir. Sugestão de acompanhamento: chips de mandioca, salada de rúcula temperada com azeite e sal e gema de ovo de codorna.
Deixe sua opinião