CARREGANDO :)
Talharim à carbonara
por João Carlos Buffara, do Spaghetto Ristorante
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento2
PreparoFácil
Ingredientes
- 200 gramas de talharim fresco
- 1/2 colher de manteiga
- 1/2 dente de alho
- 2 colheres de bacon picado
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- 2 unidade de Ovo
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 colher de salsinha picada
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água salgada. Coloque a manteiga em uma frigideira em fogo alto e doure o alho, o bacon e, em seguida, adicione os ovos e o queijo ralado. Após 30 segundos, adicione o creme de leite, a salsinha e o sal e cozinhe por mais 30 segundos. Coloque o molho por cima da massa e sirva. Como alternativa, adicione o macarrão diretamente na frigideira com o molho e refogue até amalgamar.
-
Decisão do STF de descriminalizar maconha gera confusão sobre abordagem policial
-
Black Lives Matter critica democratas por “unção” de Kamala Harris sem primárias
-
Preso do 8/1 com bipolaridade sofre surto após ameaças; laudo indica prisão domiciliar
-
Estudo revela cocaína no organismo de tubarões capturados na costa do RJ
Publicidade