![Tarka Dal Tarka Dal](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2017/10/tarka-dal-receita-alexandre-mazzo-gazeta-do-povo-9fe6a5b0.png)
Tarka Dal
Ingredientes
- 100 gramas de lentilha (laranja ou branca)
- 1 unidade de cebola
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 unidade de tomate
- 1 cm de gengibre
- 1 colher de sopa de cúrcuma
- 1 folha de curry (opcional)
- 2 colheres de sopa de manteiga ghe
- 1 colher de chá de semente de cominho
- 1 colher de chá de semente de mostarda
- * a gosto de sal
- * a gosto de folhas de coentro
Modo de preparo
- Cozinhe a lentilha por cerca de 10 minutos e reserve. Refogue na manteiga ghee a cebola e o tomate. Depois acrescente os temperos e refogue um pouco mais. Coloque a lentilha já cozida e deixe engrossar (cerca de 10 minutos). Finalize com folhas de coentro.
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
-
Sai Biden, entra Kamala: o “reinício” da disputa nos Estados Unidos
Deixe sua opinião