![Tomate recheado com arroz Tomate recheado com arroz](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2017/09/tomate-com-arroz-ad422450.jpg)
Tomate recheado com arroz
Ingredientes
- 8 unidades de tomate
- 8 colheres de sopa de arroz
- 5 unidades de batata
- * a gosto de azeite extravirgem
- * a gosto de manjericão
- * a gosto de orégano
- * a gosto de salsa picada
- * a gosto de pimenta do reino preta
Modo de preparo
- Lave os tomates e corte o topo deles. Reserve os topos para depois poder fechar os tomates. Com uma colher, esvazie os tomates. Misture a polpa com os vegetais em uma marinada de sal, pimenta, óleo, manjericão, orégano e salsa. Adicione o arroz e deixe-o descansar por, pelo menos, uma hora e meia. Após esse tempo, encha os tomates com o arroz e feche com o topo do tomate. Coloque os tomates em uma assadeira untada com óleo e adicione as batatas picadas. Deixe no forno pré-aquecido a 180 graus C por 15 minutos.
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
-
Sai Biden, entra Kamala: o “reinício” da disputa nos Estados Unidos
Deixe sua opinião