• Carregando...

Torta de cebola do Mikado

por Restaurante Mikado
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 kg de cebola fatiada finamente
  • 300 gramas de mussarela ralado
  • * a gosto de orégano
  • * a gosto de sal
  • 1+1/2 copo de água quente para a maionese de leite
  • 1/2 copo de água para diluir o amido de milho para a maionese de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho para a maionese de leite
  • 3 copos de leite para a maionese de leite
  • * a gosto de óleo para a maionese de leite
  • * a gosto de sal para a maionese de leite
  • * a gosto de vinagre para a maionese de leite

Modo de preparo

  1. Comece pela maionese de leite: dilua o amido de milho em ½ copo americano de água e junte com a água quente. Leve ao fogo médio misturando bem. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite. Acrescente aos poucos o óleo até endurecer. Tempere com sal e vinagre a gosto.
  2. Para fazer a torta, escalde a cebola na água quente e escorra. Coloque em uma bacia a cebola escaldada, o queijo, a maionese de leite, o sal e o orégano. Misture bem e transfira para uma assadeira. Asse em forno médio até dourar.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]