CARREGANDO :)
Torta de cebola do Mikado
por Restaurante Mikado
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 kg de cebola fatiada finamente
- 300 gramas de mussarela ralado
- * a gosto de orégano
- * a gosto de sal
- 1+1/2 copo de água quente para a maionese de leite
- 1/2 copo de água para diluir o amido de milho para a maionese de leite
- 5 colheres de sopa de amido de milho para a maionese de leite
- 3 copos de leite para a maionese de leite
- * a gosto de óleo para a maionese de leite
- * a gosto de sal para a maionese de leite
- * a gosto de vinagre para a maionese de leite
Modo de preparo
- Comece pela maionese de leite: dilua o amido de milho em ½ copo americano de água e junte com a água quente. Leve ao fogo médio misturando bem. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite. Acrescente aos poucos o óleo até endurecer. Tempere com sal e vinagre a gosto.
- Para fazer a torta, escalde a cebola na água quente e escorra. Coloque em uma bacia a cebola escaldada, o queijo, a maionese de leite, o sal e o orégano. Misture bem e transfira para uma assadeira. Asse em forno médio até dourar.
-
SOS Petrobras: Nova agenda estatizante do PT cria riscos de corrupção, ineficiência e alta de preços
-
Segurança pública: estados gastam menos com armas para investir em mais tecnologia
-
“Taxad”: os impostos que já subiram desde o início do governo Lula 3
-
Sanções de Trump contra Moraes seriam possíveis, mas pouco prováveis
Publicidade