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Tortilla de milho verde
por Chef Luana Hernandez
Tempo de preparo3 horas
Rendimento10
PreparoMédio
Ingredientes
- 3 espiga de milho verde
- * a gosto de azeite
- * a gosto de água
- * a gosto de fubá fino
- * a gosto de sal
- 1 espiga de milho verde debulhado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1/2 unidade de Cebola roxa picada em cubos pequenos
- 1 unidade de pimenta dedo de moça sem sememntes, cortada em cubos pequenos
- 1 folha de coentro
- 1 unidade de abacate em fatias finas
- * a gosto de sementes de romã para decorar
Modo de preparo
- Rale o milho e bata no liquidificador com azeite e água até ficar homogêneo. Despeje em uma travessa e acrescente o fubá, sovando até atingir textura de massa de pão. Deixe descansar por duas horas. Use um abridor de massas para deixar com espessura fina e corte os círculos com o auxílio de um prato. Toste cada um individualmente em frigideira quente com óleo, azeite ou manteiga.
- Para preparar o recheio, refogue o milho com alho na manteiga. Desligue o fogo e acrescente a cebola roxa, o coentro e a pimenta. Sirva por cima da tortilla com fatias de abacate, folhas e sementes de romã.
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