Os fãs de camarão, que está em sua época de pesca, terão um bom programa a partir da próxima terça-feira (19). O Bar do Victor dedica duas semanas ao crustáceo, que passa a ser o protagonista nos almoços e jantares da casa em um evento chamado Semana do Camarão.
Serão cinco opções preparadas à base dele, sendo três pratos exclusivos, criados especialmente para a ocasião, e dois já constantes no cardápio habitual da casa. Cada um custa R$ 70 e serve duas pessoas.
As novidades no menu são o conchiglione recheado com camarões e espinafre ao molho de queijo gruyère gratinado; os camarões no abacaxi com molho de coco, acompanhado de arroz à grega; e o Pout-pourri de Camarão (servido com camarões à Romana, tempurá de camarão, tartar de camarão, cocktail de camarão, camarões enrolados em vermicelli e coquilles de camarão).
Esses pratos se somam aos já servidos no restaurante – a moqueca capixaba de camarão (acompanhada de pirão, arroz branco e farofa de dendê); e o Camarão do Chef (preparado com camarões ao molho shoyo e legumes cozidos, acompanhado de arroz com brócolis e bananas à milanesa).
A Semana do Camarão vai até o dia 1 de julho.
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Serviço
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