• Carregando...

Os Restaurantes Victor, em parceria com a Aliança Francesa, oferecem um cardápio especial de jantar em homenagem à ao Dia Nacional da França (14 de julho), em que se comemora a Queda da Bastilha. Até 26 de agosto no Bar do Victor o cliente pode pedir uma entrada de crochet de lagosta com prato principal de bouillabaisse (caldeirada à provençal) e sobremesa de crêpes suzette (R$ 49 individual ou R$ 90 casal) e no Bistrô do Victor um menu com entrada de cassoulet de fruit de mer (caçarola de frutos do mar), prato principal o crevette au creme de brie aux hortillons confit (camarões ao molho de bries e legumes confitados) e de sobremesa tarte tartin (torta de maçã), ao mesmo preço.

Serviço

Bar do Victor. Rua Livio Moreira, 284 – São Lourenço: (41) 3353-1920 e Bistrô do Victor. Park Shopping Barigui: (41) 3317-6920.

Aulas de gastronomia na Itália

O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia organiza mais uma viagem à Torino, na Itália. De 20 a 25 de setembro, os estudantes de gastronomia poderão estudar na renomada Italian Food Style Education (IFSE), sediada na Comune di Piobesi Torinese. A viagem inclui ainda visita a uma vinícola, a um ateliê de chocolate e a um curso de café expresso. O grupo irá embarcar dia 18 de setembro. As inscrições vão até 20 de agosto e custam R$ 6 mil à vista ou em duas parcelas de R$ 3,2 mil.

Serviço

Informações pelo (41) 3019-0437 e no site www.espacogourmetgastronomia.com.br

Mercearia nova no Cabral

Para comemorar os cinco anos da Mercearia Bresser em Curitiba, a pizzaria ganha uma filial no Cabral, uma adega com espaço para 1,8 mil garrafas e cerca de 200 rótulos, em um ambiente com capacidade para 200 pessoas. A nova sede já tem uma pizza exclusiva que leva espinafre e pancetta, batizada com o nome do bairro da nova casa.

Serviço

Mercearia Bresser Cabral. Avenida Munhoz da Rocha, 530 – Cabral. Telefone: (41) 3053-0880. Informações pelo www.merceariabresser.com.br

Pratos irlandeses

Além de estarem no cardápio do Sheridan’s Irish Pub, as tradicionais bebidas irlandesas Guinness, cerveja tipo stout, e o uísque Jameson, fazem parte dos pratos como o Stew feito com base de Guiness ou Jameson por R$ 29,90 e o Guinness Tenderloi, filé mignon grelhado com molho à base de cerveja stout, acompanhado por purê de batatas à moda irlandesa, por R$ 33,90.

Serviço

Sheridan’s Irish Pub. Avenida Bispo Dom José, 2.315. Informações pelo telefone (41) 3343-7779 e pelo site www.sheridansirishpub.com.br

Guia Abrasel

Será lançado hoje, às 20 horas, o Guia Abrasel Paraná 2010.

A 10.ª edição, que traz um completo roteiro de turismo, serviços e gastronomia, será distribuído gratuitamente na capital paranaense, em locais frequentados por turistas, como hotéis, pontos de informação da Prefeitura de Curitiba, Aeroporto Afonso Pena e outros estabelecimentos comerciais.

Serviço

O lançamento do Guia Abrasel Paraná 2010 será realizado na sede do Centro Europeu, na Rua Brigadeiro Franco, 1.700, a partir das 20 horas. Informações pelo telefone (41) 3222-6669.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]