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Bife Sujo – Rua Saldanha Marinho, 479, Centro. Tel.: (41) 3224-3099.

O restaurante aberto em 1981 serve a feijoada tradicional a la carte para uma ou duas pessoas. Os acompanhamento são arroz, couve com bacon, vinagrete, farofa, laranja e pãozinho. O prato é servido às quartas-feiras e aos sábados a partir das 11 horas. No sábado, também é montada uma mesa com caldinho de feijão, pimenta e vinagrete para serem apreciados enquanto o cliente espera pelo prato principal. Na quarta-feira a porção individual custa R$ 15 e, no sábado, por R$ 20. A para duas pessoas custa R$ 33.

Tempero de Minas – Marechal Deodoro, 303, Centro. Telefone: (41) 3224-0403.

No restaurante a feijoada é servida ao lado de outros pratos do bufê por quilo às quartas-feiras e sábados. É uma boa opção para quem não quer comer apenas a feijoada. Como sugestão de acompanhamentos a farofa e o feijão tropeiro. É uma boa opção para quem não quer ficar só na feijoada. São 40 pratos quentes no fogão mais as saladas.

Urbanus – Anita Garibaldi, 755, Ahú. Telefone: (41) 3024-0015.

O restaurante, aberto há um mês, serve feijoada por pessoa na mesa e tem como acompanhamentos arroz, couve, laranja e farofa de soja. O cliente pode pedir a feijoada completa, com os diversos tipos de carne, ou com apenas uma opção delas. Custa R$ 17,90 por pessoa.

Benedita – Cândido de Abreu, 381, Centro Cívico. Telefone: (41) 3014-7166.

A feijoada é servida apenas aos sábados das 11h30 às 15 horas. No bufê há várias panelas cada uma com feijão preto e uma das partes do porco para que cada um monte o prato com o que mais aprecia. A forma de pagamento pode ser por kilo (R$ 28,90) ou por pessoa (R$ 17,90). Os acompanhamentos também oferecem mais opções: feijão ao vinagrete, laranja, farofa de bacon, farinha branca, molho de pimenta, molho vinagrete, cheiro verde, bisteca grelhada e lingüicinha acebolada.

Bistro Le Parigot – Alameda Presidente Taunay, 70, Batel. TElefone: (41) 3079-5088.

Para quem deseja provar o cassoulet, também chamado de feijoada branca, o Bistro Le Parigot oferece todos os sábados em seu bufê por kilo a versão feita com feijão branco e carne de porco. O preço é R$ 26,50 o kilo e o restaurante do chef francês Giles Verrechia atende das 12 horas às 15 horas.

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