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A famosa Pizza na Pedra de Florianópolis acaba de desembarcar em Curitiba. A primeira franquia da marca abriu as portas no fim de outubro no bairro Juvevê e trouxe, além dos sabores, a novidade de manter a pizza aquecida por mais tempo. São quase 40 sabores entre salgadas e doces em um ambiente com decoração exclusiva para os curitibanos.

Segundo um dos sete sócios, Clécio Luiz Chiamulera, ele e o filho experimentaram por anos a pizza na capital catarinense e depois de muitas conversas com os proprietários fecharam o acordo de trazê-la à Curitiba. O nome é referência à pedra, de argila, que é usada para servir e mantém a pizza quente.

Um dos sabores mais pedidos é a Blumenau (R$ 65,90, com oito pedaços) que leva molho de tomate, mussarela, linguiça Blumenau com tempero especial da casa e orégano. Outra campeã é a de camarão (R$ 69,90, com oito pedaços) com molho de tomate, mussarela, camarão ao molho típico da ilha, alho-poró e orégano. As clássicas, como tomate seco com rúcula, portuguesa e margarita, também não ficam de fora.

Nas pizzas doces, a grande sensação é intitulada Sheila Mello com a junção de leite condensado, mussarela, banana, chocolate branco e morangos. O sabor ganhou o nome da ex-loira do grupo É o Tchan, que mora em Florianópolis, depois que ela passou pela pizzaria e inventou a combinação. Os preços das pizzas grandes (oito pedaços), variam de R$ 42,90 a R$ 69,90.

Na pizzaria há dois salões com capacidade para 120 pessoas. O principal tem a visão de onde são feitas as pizzas e do bar. Há ainda dois ambientes externos, um com cobertura de vidro e um deck aberto.

Delivery

Até o fim do ano, uma das grandes novidades será o delivery. Assim como em Santa Catarina, o cliente pede a primeira pizza e recebe uma pedra de brinde. A cada novo pedido a pedra antiga é trocada por uma nova.

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