Restaurante Spring. Rua Euzébio da Motta, 647, Juvevê – (41) 3359 4603. Funciona das 11h30 às 14h45. Site: www.restaurantespring.com.br
Novos pratos no menu do Cana Benta
Em comemoração aos dois anos de inauguração, o Bar Cana Benta traz novidades no cardápio, como o bolinho de abóbora recheado com carne seca (R$ 5 a unidade). O cardápio também ganhou outros tira-gostos tradicionais, entre eles a carne de onça (R$ 8,50 a porção), queijo coalho (R$ 4,50), mocotó (R$ 7,50), dobradinha (R$ 8,90) e carne serenada com mandioca na manteiga de garrafa (R$ 16,50). O novo menu é assinado pelo chef Mauricio Mello.
Serviço
Bar Cana Benta. Rua Itupava, 1.431, Alto da Rua XV – (41) 3019-6898.
Caldo de piranha
De terça a quinta-feira, o restaurante Brasserie Portinari, do Mabu Royal & Premium Hotel, serve uma seleção de sopas e cremes das 19 às 22h30. São cinco opções de sopa, destaque para o caldo de piranha, um dos carros-chefes do restaurante. O bufê tem ainda pães de queijo, bruschettas, dois tipos de pães, quentão especial e pinhão. Quem comanda a cozinha é o chef Jorge Marçal.
Serviço
Restaurante Brasserie Portinari, no Mabu Royal & Premium Hotel. Praça Santos Andrade, 830, Centro – (41) 3219-6043. Bufê de sopas por R$ 22 mais 10% por pessoa.
Jantar com vinhos argentinos
Na noite de hoje e de amanhã, o Bourbon Curitiba Convention Hotel oferece um jantar especial harmonizado com vinhos da vinícola argentina Vistalba. No cardápio do chef Luciano Guimarães, creme de pupunha com gengibre e croutons picantes de entrada. Como prato principal, medalhão de mignon em crosta de pinhão servido com risoto de aspargos.
A harmonização é do sommelier André Porto.
Serviço
Restaurante Le Bourbon – Bourbon Curitiba Convention Hotel. Dia 1 e 2 de julho. R$ 90 por pessoa (mais 10%). Bebidas e estacionamento inclusos. Reservas pelo telefone (41) 3221-4600.