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Aberto no início deste ano, o PaneOlio Ristorante e Caffè é uma boa opção de gastronomia no bairro Rebouças. Com um cardápio contemporâneo com influência italiana, a ideia da casa é atender executivos que atuam na região, oferecendo do café da manhã ao jantar. No almoço o PaneOlio traz opções de saladas, risotos, massas, carnes nobres e pratos vegetarianos. No jantar o restaurante oferece entradas frias e quentes, além dos pratos principais. Há ainda opções de sanduíches especiais, além de uma ampla vitrine de doces e 20 tipos diferentes de café.

Serviço

PaneOlio Ristorante e Caffè – Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba. O estabelecimento abre diariamente de segunda à sábado, a partir das 7 horas. O atendimento na segunda vai até as 20 horas, de terça à quinta até as 23 horas, e na sexta e no sábado até as 23h30. Informações: (41) 3334-1126 e www.paneolio.com.br. A casa comporta 110 pessoas e tem estacionamento para 50 carros e playground. Aceita todos os cartões e tickets.

As melhores cachaças do Paraná

O Mercado Municipal de Curitiba vai receber, de hoje à sábado, o 2.º Festival Paranaense – Cachaça e Produtos Derivados da cana-de-açúcar. Na abertura oficial do evento, às 16 horas desta quinta-feira, será feita a divulgação dos vencedores do 1.º Concurso Cacha­­ças do Paraná, criado com o objetivo de apresentar aos consumidores as cachaças de qualidade produzidas em alambi­ques paranaenses, além de promover a produção legalizada no Estado. Além da premiação, a programação do Festival inclui palestras, aulas e cursos abertos ao público em geral.

Serviço

2º Festival Paranaense, no Mercado Municipal de Curitiba – Quinta e sexta-feira das 16 às 21 horas, sábado, das 10 às 18 horas. A entrada custa R$ 15 e dá direito à participação nas palestras, às degustações especiais e à caneca do festival. As aulas de gastronomia custam R$ 30.

Santa Feijoada

O Santa Marta acaba de lançar a Santa Feijoada, servida nos almoços de sábado e acompanhada de shows de MPB e chorinho. Os compo­nentes da feijoada (calabresa, paio, orelha, lombo, pé, rabo, costeli­nha, carne seca e bacon) são servidos separadamente. Como acompa­nha­mento, couve refogada, laranja, abacaxi, virado de feijão com torresmo, carne seca desfiada acebolada, banana à milanesa, aipim com lingüiça, omelete especial, torresmo, farofa temperada, farofa branca, arroz branco, fritas com parmesão e salsinha e vinagrete.

Serviço

Feijoada Santa Marta – Rua Bispo Dom José, 2.030, Batel. Contatos: 41 3343-2803 e www.santamartabar.com.br. Aos sábados das 11h30min às 16h30min. Valor por pessoa: R$ 24,90 + 10% e bebidas. Sobremesas inclusas. Crianças até 7 anos não pagam. De 8 a 10 anos, pagam metade do valor. Acima de 11 anos, valor integral. Estacionamento ao lado, R$ 5 por veículo.

Menu argentino

Os chefs argentinos Manuel Ausejo e Javier Rodriguez se unem ao chef do Restaurante Ticiano do Quality Hotel, Clariosvaldo dos Santos, para preparar – hoje, amanhã e sábado – o “Menu Argentino”, jantares em comemoração ao ano do bicentenário da República da Argentina. O evento é promovido por diversas entidades brasileiras e argentinas.

Serviço:

Menu Argentino, no Restaurante Ticiano do Quality Hotel – Alameda Dom Pedro II, 740 – Batel – Curitiba. No dia 27, às 19h30 (apenas para convidados), e 28 e 29 de maio às 20 horas (aberto ao público). Preço: R$ 49 por pessoa, mais taxas e bebidas. Informações e reservas pelo (41) 2103-4000.

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