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À primeira vista, o endereço parece comum. Mas a impressão engana. O re-cém-inaugurado Eon Dining Club (eon em grego significa infinito), instalado no bairro Água Verde – Avenida Silva Jardim, 3.959 –, é um espaço elegante e sofisticado, mas ao mesmo tempo descontraído. Características que aparecem desde a bela louça ao surpreendentemente enxuto cardápio, de preparos leves criados pela chefe de cozinha Lili Rassi, que teve sua formação no Centro Europeu, em Curitiba e aperfeiçoamento na badalada escola Le Cordon Bleu, em Paris.

A qualidade da cozinha já aparece no couvert. Os pães são perfeitos, simples, saborosos e frescos, e elaborados no próprio restaurante pela padeira Neli. Você deve ter o cuidado para não se entusiasmar, pois a cozinha da casa avança em outras direções, revelando sugestões muito particulares em cada um dos pratos.

Lily Hass explica que o principal apelo dessa cozinha franco-italiana, vem da qualidade dos ingredientes que ela recebe e seleciona pessoalmente. É assim que o requinte dos pratos que prepara contrasta, principalmente, com a simplicidade das receitas com mínimo de frituras.

O menu se caracteriza pela riqueza de legumes e frutas, como a bruschetta de cordeiro com aspargos e o clássico presunto parma com melão, listadas como suges-tões de entradas. As ervas aromáticas também são presença obrigatória nos pratos principais. Não por acaso, os clientes se encantam com o pato assado com maçãs e pupunha – R$ 32; o linguado com purê de mandioquinha, banana da terra e amêndoas caramelizadas– R$ 27; o mignon com alecrim e batata gratinada – R$ 25, ou o ainda o delicioso camarão – R$ 39, todos servidos individualmente.

A carta de vinhos é elaborada pelaVino!. Há também sugestões de drinques e outras bebidas como chope, cerveja, energéticos e destilados, para agradar a todos os paladares.

Na quinta-feira a casa abre com pista de dança.O lounge é transformado em camarotes, com capacidade para até 15 pessoas, cujo custo é de R$ 700. No preço estão incluídas bebidas como vodca, energéticos e refrigerantes.

Serviço: Eon Dining Club – Avenida Silva Jardim, 3.959 – abre de terça a sábado, a partir das 20 horas. Capacidade para 100 pessoas – bar, lounge e restaurante. Às quintas-feiras tem pista de dança no espaço destinado ao restaurante e a casa pode acomodar até 400 pessoas – o ingresso custa R$ 15 (feminino), e R$ 25 (masculino). Tem estacionamento. Reservas pelo fone (41) 3343-0309.

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