A qualidade da cozinha já aparece no couvert. Os pães são perfeitos, simples, saborosos e frescos, e elaborados no próprio restaurante pela padeira Neli. Você deve ter o cuidado para não se entusiasmar, pois a cozinha da casa avança em outras direções, revelando sugestões muito particulares em cada um dos pratos.
Lily Hass explica que o principal apelo dessa cozinha franco-italiana, vem da qualidade dos ingredientes que ela recebe e seleciona pessoalmente. É assim que o requinte dos pratos que prepara contrasta, principalmente, com a simplicidade das receitas com mínimo de frituras.
A carta de vinhos é elaborada pelaVino!. Há também sugestões de drinques e outras bebidas como chope, cerveja, energéticos e destilados, para agradar a todos os paladares.
Na quinta-feira a casa abre com pista de dança.O lounge é transformado em camarotes, com capacidade para até 15 pessoas, cujo custo é de R$ 700. No preço estão incluídas bebidas como vodca, energéticos e refrigerantes.
Serviço: Eon Dining Club – Avenida Silva Jardim, 3.959 – abre de terça a sábado, a partir das 20 horas. Capacidade para 100 pessoas – bar, lounge e restaurante. Às quintas-feiras tem pista de dança no espaço destinado ao restaurante e a casa pode acomodar até 400 pessoas – o ingresso custa R$ 15 (feminino), e R$ 25 (masculino). Tem estacionamento. Reservas pelo fone (41) 3343-0309.
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