• Carregando...

O Madero Burger & Grill está com um novo prato no cardápio para atender aos clientes vegetarianos: é o penne com tomates cereja, alcaparras, azeitonas e manjericão. Segundo informações da rede, a novidade foi sugerida ao chef Junior Durski pelos próprios clientes, através de pesquisas de satisfação.

Quanto ao carro-chefe da casa, o cheeseburguer, pelo menos por hora não há previsão de ser feito em uma versão vegetariana. “Somos uma casa de carnes. Buscamos atender esse público específico, mas sem fugir da nossa proposta principal”, diz Durski.

Para completar a refeição vegetariana, o chef sugere uma entrada com palmito assado na brasa. Para finalizar, o petit Gateau de doce de leite é a sugestão.

* * *

Serviço:

Madero Burger & Grill. Confira todos os endereços no Guia Gazeta do Povo. www.restaurantemadero.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]