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Desde a última semana, o menu do Restaurante Durski ganhou um novo membro. A Tar­­te Jamaique (R$ 34) – mas­­­­sa de chocolate com recheio de coco, abacaxi em peda­­ços e mousse de maracujá com manga – é a grande novidade. Foi criada pela chef pâtissière Laysa Durski, filha do chef Junior Durski, em seu pontapé­­ inicial como responsável pelas­­ sobremesas do restaurante­­ e também do Madero Prime Steakhouse.

Aos 23 anos, Laysa acaba de chegar de Paris, onde fez o curso de pâtisserie na Le Cordon Bleu, a mais conceituada escola de gastronomia do mundo. Na bagagem, trouxe a base francesa e promete incorporá-la aos sabores brasileiros.

“A cada semana vou colocar a sobremesa do dia. Assim posso ver a resposta dos clientes, testar os ingredientes e treinar a cozinha”, diz.

No próximo mês, o cardápio dos dois restaurantes deve passar por uma reformulação, mas Laysa já adianta: “O petit gâteau de doce de leite não sairá.” Para a rede Madero, a ideia é aperfeiçoar o que já existe.

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