O projeto do restaurante, que levou a assinatura do arquiteto Jayme Bernardo, é resultado da soma da tradição e do design contemporâneo com os exóticos sabores orientais. Portanto, muito agradável.
Para que o ritual da boa comida japonesa – cada vez mais apreciada do lado de cá do planeta – seja seguido à risca, nada melhor do que começar com um combinado de sushis e sashimis – custa R$ 124 – e serve a quatro pessoas. A delicada decoração do prato misturando suaves e fortes sabores, encanta os mais exigentes gourmets.
O legal do Kan é que ele conta com seis ambientes diferenciados: lounge bar, salão principal, sala de tepan, sala de eventos, tatame e sala vip com entrada exclusiva. No sushibar, os clientes também podem apreciar todo o ritual que envolve a preparação de sushi e sashimi. No tatame, muito disputado, a degustação de comidas e bebidas em uma ambiente clássico oriental.
A sobremesa também deve entrar no pedido. Uma boa sugestão é o temporá – custa R$ 9. É um sorvete frito, pode?
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Serviço: Restaurante Kan – Avenida Getúlio Vargas, 3.121. Abre de segunda a sábado para jantar, a partir das 18h30. Domingo abre para almoço. Tem acesso para deficientes. Estacionamento gratuito com manobrista. Informações e reservas pelo fone (41) 3078-8000.
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