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Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo de soja

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100 g de macarrão de arroz hidratado

2 flores de brócolis

2 flores de couve flor

2 vagens miúdas

1/2 cenoura em fatias

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1 punhado de amendoim frito ou torrado, sem pele

50 g de iscas de carne de porco (mignon)

50 g de camarões rosa

50 g de camarões rio grande

1 e 1/2 colher de molho de ostra (encontrado no Mercado Municipal)

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100 ml de caldo de frango

Modo de preparo

Esquente o óleo em uma frigideira grande. Frite as carnes todas juntas (porco e camarões) por cinco minutos, ou até estarem bem passadas. Coloque os vegetais e refogue junto por dois minutos. Baixe o fogo e acrescente o macarrão já hidratado. Misture tudo bem devagar por 30 segundos. Coloque o caldo de frango e misture com cuidado. Adicione o amendoim. Sirva bem quente.