Além do cardápio temático francês, música ao vivo, neve, espumante, sorteios de presentes e decoração romântica são algumas das atrações preparadas por restaurantes de Curitiba para o dia dos namorados. Mas, para garantir uma noite especial, um alerta: é importante fazer reserva, pois os locais estarão lotados.
No restaurantes Galla e Garbo, do Deville Rayon, violinistas e decoração temática fazem parte do cenário da noite. “O cardápio é todo escrito em francês. Queremos proporcionar uma noite especial para que o casal se sinta com um pé em Paris”, diz o chef Davi Acosta. São duas opções de entrada e três de sobremesa, entre elas Les Figues Cuites Au Parfum de Miel (figos assados em calda de mel e queijo mascarpone). Além disso, o casal poderá escolher entre quatro pratos principais disponíveis. São destaques o Riz de Canard (risoto de pato com aspargos frescos) e o Boeuf Aux Framboises (medalhão de mignon ao molho de framboesas e arroz selvagem). O jantar para o casal custa R$ 180 (mais 10% de serviço) e não inclui bebidas.
No cardápio do francês Bistrô Duchamp, estão incluídos couvert, entrada, prato principal e sobremesa, com duas opções para cada uma das etapas da refeição. Entre as receitas especiais para a ocasião, destaque para o medalhão de mignon lardeado com presunto serrano ao molho gruyère, acompanhado de gratinado de creme de batatas e frutas brasileiras desidratadas. O jantar sai R$ 180 por casal.
No Sel et Sucre Bistrô, o exclusivo jantar dos namorados inclui sopa, entrada, prato principal e sobremesa. O ravióli de alcachofra e queijo pecorino na manteiga de tomilho é uma das opções entre os pratos principais. O casal também concorre a um book fotográfico. O jantar custa R$ 110 por pessoa.
No bistrô, também é possível encomendar o menu especial e levar os pratos para degustar em casa. São dois kits (com entrada, massa, molho e sobremesa). Um deles sai por R$ 120, acompanhado do vinho tinto espanhol Don Roman ou do espumante francês Veuve Deviene. O outro custa R$ 140, com vinho tinto italiano Palombara Primitivo di Manduria ou o Prosecco Casal del Ronco.
No restaurante Le Bourbon do Hotel Bourbon Curitiba Convention será servida uma sequência de seis pratos, incluindo papillote de namorado com frutos do mar e julienne de vegetais. Bebidas não alcóolicas, como água, suco e refrigerantes, também estão incluídas no pacote que custa R$ 130 por pessoa. A noite terá música ao vivo. O estacionamento com manobrista será oferecido como cortesia do Le Bourbon.
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Serviço
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