Promoção no Armazém
Até o final do mês de agosto, o Armazém Santo Antônio disponibiliza os clientes um cardápio especial feito pelo chef Ari Perez. Durante o período o estabelecimento realiza também uma promoção nos jantares de 3ª, 4ª e 5ª: fazendo reserva para dois, um dos pratos principais é cortesia da casa. As opções são congrio ou pescada amarela, nhoque ao pomodoro, mignon ao molho de mostarda dijon e carne de sol desfiada.
Serviço
——————————————
Consomê para o inverno
O restaurante Zea Maïs traz ao público mais uma opção para esquentar as noites de inverno: o trio de consomês, caldos finos em máximo grau de apuramento, criado pelos chefs Celso Freire e Joy Perine. Composto pelos sabores “Do Mar”, “Vegetais” e “Carne Oriental”, o trio pode ser consumido como entrada e custa R$ 28.
Serviço
-
Ciente das ilegalidades do processo, OAB ignora presos do 8 de janeiro
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
Deixe sua opinião