O Cheeseburger Clássico do Restaurante Madero Prime Steakhouse já é um verdadeiro clássico curitibano dos sanduíches. Composto por pão francês, hambúrguer, queijo cheddar, alface, tomate, cebola caramelizada e maionese, ele conquistou os jurados na categoria Sanduíche do Prêmio Bom Gourmet da Gazeta do Povo por dois anos. Portanto, um forte candidato ao Top Sabor Especial – título que será concedido nesta edição ao ganhador por três anos consecutivos em uma categoria.
O hambúrguer é feito com um mix de fraldinha, picanha e bife de chorizo, sem adição de outros ingredientes. A carne é uruguaia, tida como uma das melhores do mundo. Outros segredos são a alface e o tomate orgânicos, o pão produzido no próprio restaurante e o uso da lenha pré-queimada, o que garante um aroma e um sabor especial.
A carne recebe o sal somente depois de assada para garantir a suculência. Segundo o chef Júnior Durski, o sanduíche “continua firme e forte como carro-chefe e os ingredientes são os mesmos”.
Para acompanhar o prato, as tradicionais batatas fritas. O cheeseburger tem vários tamanhos e outras versões, como o com bacon ou foie gras (somente no Prime Steakhouse).
Prêmio 2012
A terceira edição do Prêmio Bom Gourmet vem com novidades. A categoria Sabor Popular é decidida através da votação livre dos internautas de seus pratos preferidos. Esse ano, além de Curitiba, a etapa chega em Maringá e Londrina.
O Sabor Especial – agora com 14 categorias, sendo a nova Chocolate Gourmet – esse ano terá o título Top Sabor Especial, concedido somente ao vencedor na mesma categoria por três anos consecutivos.
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Serviço
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