CARREGANDO :)
Panelas de ferro com os ingredientes separados: costelinha defumada, charque, lombo defumado, paio, calabresa, pé, orelha, joelho, fazem parte do bufê de feijoada do Babilônia Gastronomia. Pé de bananeira no centro da mesa, grãos de feijão e pimenta espalhados, fazem parte da decoração do ambiente que tem na cozinha o chefe Mauro Dias. Servida aos sábados – das 12 às 18 horas -, o preço é R$ 16,90 por pessoa. O cardápio do bistrô continua sendo servido normalmente. Reservas pelo fone (41) 3566-6464.
CARREGANDO :)
Regulamentação no STF pode redefinir regras da Internet e acirrar debate sobre liberdade
Áudios vazados: militares reclamam que Bolsonaro não assinou “golpe”; assista ao Entrelinhas
Professor, pupilo de Mujica e fã de Che Guevara: quem é Yamandú Orsi, presidente eleito do Uruguai
Clã Bolsonaro conta com retaliações de Argentina e EUA para enfraquecer Moraes
Publicidade