Cozinha MediterrâneaRosbife de Mignon com Champignons Frescos e Broto de ErvasConfira a receita da chef Daniela Prosdócimo Caldeira, responsável pelo menu das unidades do restaurante MediterrâneoPorMarina Fabri18/01/2012 23:00Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Rosbife de mignon com champignons frescos e broto de ervas, prato mediterrâneo de Daniela CaldeiraCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais Manchetes Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar Sai Biden, entra Kamala: o “reinício” da disputa nos Estados Unidos Guerra, saúde frágil, desgaste: as semelhanças entre Biden e Lyndon Johnson, que desistiu em 1968 Sem Bolsonaro, PL confirma candidatura de Ramagem no Rio de JaneiroPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia