Cozinha MediterrâneaRosbife de Mignon com Champignons Frescos e Broto de ErvasConfira a receita da chef Daniela Prosdócimo Caldeira, responsável pelo menu das unidades do restaurante MediterrâneoPorMarina Fabri18/01/2012 23:00Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Rosbife de mignon com champignons frescos e broto de ervas, prato mediterrâneo de Daniela CaldeiraCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesMark Zuckerberg transforma imagem pública e se afasta do progressismoUma mudança importante, mas tardiaBolsonaro é convidado para posse de Trump e deixa STF em apuros; assista ao EntrelinhasBrasil registra aumento de 25% na população em situação de ruaPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia