PeixeTainha recheada com farofa de camarãoA receita da chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, rende quatro porções. ConfiraPorVivian Faria, especial para a Gazeta do Povo18/07/2012 21:28Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: IVONALDO ALEXANDRETainha assada na brasa com legumes, da chef Eva dos Santos. Ao lado, farofa de ovasCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesPF descobre planos para suposto golpe e chega mais perto de BolsonaroPlano homicida contra Lula é gravíssimo, mas não justifica abusosEm decisão contra suposto plano golpista, Moraes invade debate científicoPrincipal linha de investigação da PF é de que autor das explosões no DF não agiu sozinhoPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia