PeixeTainha recheada com farofa de camarãoA receita da chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, rende quatro porções. ConfiraPorVivian Faria, especial para a Gazeta do Povo18/07/2012 21:28Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: IVONALDO ALEXANDRETainha assada na brasa com legumes, da chef Eva dos Santos. Ao lado, farofa de ovasCARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesOrçamento paralelo de Itaipu com eventos controversos provoca rombo milionário“Rei do Lixo”: Como operava a organização suspeita de desvios bilionários de emendasPerseguição a cristãos cresce no mundo em meio a ameaça extremistaIsrael rebate críticas do papa ao país: “Dois pesos, duas medidas”Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia