![Talharim com Polpeta de Cordeiro no Armazém Italiano Talharim com Polpeta de Cordeiro no Armazém Italiano](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2010/04/f_armazem_italiano-a54e5d50.jpg)
O Armazém Italiano traz para o Brasil Sabor o Combinado de Talharim com Polpeta de Cordeiro ao molho Mediterrâneo, desenvolvido pelo chef Pedro Calacais. O prato serve uma pessoa e custa R$ 25. Confira a receita:
Serviço:
Avenida Sete de Setembro, 4.750, Curitiba – PR. (41) 3018-1044.
Leia mais sobre o estabelecimento no Guia da Gazeta do Povo.
Experimentou o prato no Armazém Italiano? Conte o que achou para o Bom Gourmet!
![Domingos Salerno/Abrasel](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2010/04/f_armazem_italiano-a54e5d50.jpg)
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
-
Sai Biden, entra Kamala: o “reinício” da disputa nos Estados Unidos
Deixe sua opinião