Pensar gastronômicoAcarajé e arroz da hauça: ancestralidade subiu ao palco do Mesa São Paulo 2022Salvo 0
World Class CompetitionPaulista leva título de melhor bartender do Brasil em 2022 e curitibano fica em 3º lugarSalvo 0
BCB São PauloFeira de destilados vai revelar melhor bartender do Brasil e novas tendências da coquetelariaSalvo 0
Escola de panificaçãoSan Francisco Baking Institute: saiba tudo sobre a primeira filial fora dos EUASalvo 0
Especial Semana da MulherElas comandam: chefs paranaenses falam dos desafios para além da gastronomiaSalvo 0
Bom Gourmet na Mundo Livre FMPeru, chester, peixes e bebidas: ouça o Mundo Bom Gourmet especial de NatalSalvo 0
Participação on-lineEstá no ar fase popular de indicação em 12 categorias do Prêmio Bom Gourmet; participe!Salvo 0
Votação popularEtapa de novidades do Prêmio Bom Gourmet bate recorde de 50 mil indicações; fase encerra nesta segundaSalvo 0
Participação popularIndique novos lugares gastronômicos que surgiram em Curitiba e faça parte do Prêmio Bom GourmetSalvo 0
Basque Culinary World PrizePrêmio de Culinária Basca: chef espanhol vence e brasileira recebe reconhecimento especialSalvo 0
ParceriaCuritiba ganha unidade de uma das principais escolas de panificação artesanal do mundoSalvo 0
Evento internacionalBasque Culinary Institute Talks: chefs reforçam o poder da transformação pela gastronomiaSalvo 0
InovaçãoConheça o Sacas, o hub gastronômico que nasce com missão de conectar e potencializar o setorSalvo 0
Mestre do SaborChef de Curitiba é o representante do Paraná em reality de gastronomia da GloboSalvo 0