receita 7Truta a la navarra com queneles de batata-salsa e emulsão de pimentão vermelhoPorpatriciak20/01/2011 07:45Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)Aprenda a fazer esta truta. A dica é do chef Gui Baran, do Espaço Gourmet Gastronomia:CARREGANDO :)CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesPF descobre planos para suposto golpe e chega mais perto de BolsonaroPlano homicida contra Lula é gravíssimo, mas não justifica abusosEm decisão contra suposto plano golpista, Moraes invade debate científicoPrincipal linha de investigação da PF é de que autor das explosões no DF não agiu sozinhoPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia