receita 7Truta a la navarra com queneles de batata-salsa e emulsão de pimentão vermelhoPorpatriciak20/01/2011 07:45Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)Aprenda a fazer esta truta. A dica é do chef Gui Baran, do Espaço Gourmet Gastronomia:CARREGANDO :)CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesMinistros revelam ignorância tecnológica em sessões do STFOrçamento paralelo de Itaipu com eventos controversos provoca rombo milionárioResolução pró-aborto do Conanda tenta impor diretrizes contra direitos das criançasFrases da Semana: “Criar meu website, fazer minha homepage…”Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia